Hauptgerichte & Fleischgerichte
Regionale Spezialitäten
mit Schmelzzwiebeln und hausgemachtem Kartoffelsalat
hausgemachter 180g Rindfleischburger mit Käse, Zwiebeln, Tomate und Salat und Burgersauce dazu Süßkartoffelpommes mit Sourcremedip
hausgemachter 180g Rindfleischburger mit Käse, Bacon, Spiegelei, Zwiebeln, Tomate und Salat und Burgersauce
Penne mit hausgemachtem Brokkolipesto, Speck, gehackten Mandeln und Parmesan
Schweinesteak, Hähnchenbrustfilet, kleines Rindersteak auf Bratkartoffeln mit hausgemachter Kräuterbutter und kleinem Salat
100% Premium Färsenfleisch, natürliche Grasfütterung und mindestens 21 Tage vorgereift mit hausgemachten Kässspatzen
Schweinemedaillons, eine schwäbische Maultasche mit selbstgemachten Kässpatzen und einer Champignonrahmsauce
Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat und einem kleinen Beilagensalat